BannerAd

ESCOLINHA LICO 11 /GRECEA faz amisto contra a escolinha do PAES LEMES -PLEC da cidade de Imbituba, dirigida por LICO campeão Mundial pelo Flamengo

Neste sábado 20/04 aconteceu um amistoso entre Escolinha de Futebol no Bairro Caminho Novo em Palhoça, no Campo do GRECEA, entre as escolinhas do Paes Lemes (PLEC) e Escolinha Lico 11.Com as categoria Sub 10 e Sub 12 , a presença do publico para prestigiar o evento foi razoável  mais pelo tempo de serviço foi muito bom, o primeiro jogo foi a categoria Sub 10, tendo um time bem postado em campo tomou conta dos primeiros minutos do jogo , abrindo o placar em 2 x0 , tomou conta o primeiro tempo todo tendo o LICO postando seus atletas muito bem em Campo. No começo do segundo tempo o Treinador da Escolinha Lico (osvaldo) fez duas substituições chegando ao empate em 2 x2 com Emerson Tucão jogando muito desarmando la atras e criando, ate quando teve folego, e no final do jogo numa falha do goleiro IGOR o Plec chegou a vitoria, Final : PLEC  3  X  2 ESCOLINHA LICO 11.

No segundo jogo do dia , foi totalmente diferente ,  a equipe da ESCOLINHA LICO 11, bem postada em campo com o toque refinado parecia time profissional tocando a bola com calma , com algumas jogas ensaiadas, tendo LAUCI e GUILHERME como destaques tendo o Goleiro Renato seguro na partida, o time do PLEC de acomodou na partida , nao tendo os atletas do Plec seguido conselhos de seu treinador tomou gols em falhas da zaga, terminando a partida em 5  x  0 para equipe da ESCOLINHA LICO 11.
Comentando o Treinador ganhador da partida do Sub 12 , os garotos aplicaram nesta partida o trabalho da semana, sabendo que enfrentaria uma equipe forte e bem treinada, como conheço alguns atletas do PLEC , falei para ele e so aplicar o treinado e jogar forte. Eles estão de parabens. Principalmente um  Atleta : Carlos Eduardo, jogou muito na Zaga.